Rettungsschwimmer/in (m/w/d)

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt bis voraussichtlich 30.09.2022 eine/n

Rettungsschwimmer/in (m/w/d)  in Voll- /Teilzeit oder als Minijob

für das Freibad in Nassau.

Im Freibad Nassau ist eine Wasserfläche von ca. 1.200 qm in einem kombinierten Nichtschwimmer- und Schwimmer-, Sprungturm- und Kleinkinderbecken vorhanden. Zusätzlich ist eine 12 Meter lange Wasserrutsche vorhanden.

Ihre Aufgaben:

• Aufsicht und Überwachung des Badebetriebes
  • Wasserrettungsmaßnahmen
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten

Ihr Profil:

• Rettungsschwimmerabzeichen in Silber (nicht älter als zwei Jahre) oder Bereitschaft zum Erwerb des Abzeichens
  • Gültiger Erste-Hilfe-Nachweis (nicht älter als zwei Jahre)
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Volljährigkeit
  • Flexibilität und Bereitschaft auch zu Wochenend- und Feiertagsdiensten

Die Einstellung erfolgt nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD.

Für mögliche Rückfragen steht Ihnen der Betriebsleiter, Herr Christian Meinecke unter der Rufnummer: 02604/7177 zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 10.06.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die

-Personalabteilung