Sachbearbeiter/in (m/w/d) für das Bürgerbüro

Sachbearbeiter/in (m/w/d)  für das Bürgerbüro

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Sachbearbeiter/in (m/w/d) für das Bürgerbüro in Vollzeit (Kennziffer: GB 4 E 1)

Ihre Aufgaben:

• Tätigkeiten im Einwohnermeldewesen
  • Pass- und Ausweiswesen
  • Fundamt

Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/m Verwaltungsfachangestellten oder vergleichbarer Abschluss
  • Fundierte Fachkenntnisse in der Anwendung von Rechtsvorschriften
  • Selbstsicherer und freundlicher Umgang sowie verbindliches Auftreten gegenüber Bürgerinnen und Bürgern
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Eine eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)
  • Mobilität vorausgesetzt (Tätigkeit umfasst das Arbeiten sowohl am Standort Bad Ems als auch Nassau)

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe 6 bzw. nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 08.07.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: