Sachbearbeiter/in (m/w/d) für das Bürgerbüro

• Pass- und Ausweiswesen
  • Fundamt

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/m Verwaltungsfachangestellten oder vergleichbarer Abschluss
  • Fundierte Fachkenntnisse in der Anwendung von Rechtsvorschriften
  • Selbstsicherer und freundlicher Umgang sowie verbindliches Auftreten gegenüber Bürgerinnen und Bürgern
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Eine eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)
  • Mobilität vorausgesetzt (Tätigkeit umfasst das Arbeiten sowohl am Standort Bad Ems als auch Nassau)

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe 6 bzw. nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 09.12.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: