Pädagogische Vollzeit-Fachkraft (m/w/d) Kita "Kaspersbaum" Singhofen

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)

Die Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

für die Kindertagesstätte „Am Kaspersbaum“ Singhofen pädagogische Fachkräfte (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in, staatlich anerkannten Sozialassistent/in; Dipl.-Pädagogen/in o.ä.
  • Sie haben Freude an der liebevollen Betreuung von Kindern
  • Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit aus
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar

Ihr Aufgabenbereich:

• Sie gestalten Bildungsräume und ermöglichen den Kindern spielerisch die Welt zu entdecken
  • Sie begleiten die Lernprozesse der Kinder in einer liebevollen Atmosphäre
  • Sie tragen zu einer engen, respektvollen Zusammenarbeit mit den Eltern bei
  • Sie bringen Ihr Fachwissen im Team mit ein und sind aktiv an der Weiterentwicklung der Konzeption beteiligt

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29.10.2021 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die