Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) Kita "Kaspersbaum" Singhofen

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Die Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

für die Kindertagesstätte „Am Kaspersbaum“ Singhofen pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

in Teilzeitbeschäftigung mit 22 Wochenstunden

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in, staatlich anerkannten Sozialassistent/in; Dipl.-Pädagogen/in o.ä.
  • Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit aus
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind strukturiert, flexibel und belastbar
  • Sie haben eine Weiterbildung zur Sprachförderkraft oder eine entsprechende Ausbildung im logopädischen Bereich.
  • Sie haben Freude an der Zusammenarbeit mit den Eltern

Ihr Aufgabenbereich:

• Sie arbeiten gruppenübergreifend als Sprachbeauftragte und als Kita Netzwerkerin.
  • Sie unterstützen die Kolleginnen bei der alltagsintegrierten Sprachförderung und führen diese auch durch.
  • Sie schaffen Begegnungs- und Vernetzungsmöglichkeiten mit und für die Eltern
  • Sie planen offene Begegnungsangebote sowie Bildungsangebote für Eltern, teilweise in Kooperation mit weiteren Kitas
  • Sie nehmen an regionalen und kreisweiten Netzwerktreffen teil

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29.10.2021 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die