Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) Kita „Im Mühlbachtal“ in Nassau-Scheuern

für die Kindertagesstätte „Im Mühlbachtal“ in Nassau-Scheuern

eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) unbefristet
in Vollzeit

Die Kita in Scheuern betreut 112 Kinder, 6 Gruppen (2 Krippengruppen, 4 Regelgruppen), 26-köpfiges engagiertes Team, Öffnungszeiten von 7 bis 16 Uhr

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung / abgeschlossenes Studium zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in, staatlich anerkannten Sozialassistent/in; Dipl.-(Sozial)Pädagogen/in, Logo-, Ergo- oder Heilpädagogen/in oder vergleichbare Abschlüsse
  • Sie haben Freude an der liebevollen Betreuung von Kindern
  • Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit aus
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar

Ihr Aufgabenbereich:

• Sie gestalten Bildungsräume und ermöglichen den Kindern spielerisch die Welt zu entdecken
  • Sie begleiten die Lernprozesse der Kinder in einer liebevollen Atmosphäre
  • Sie tragen zu einer engen, respektvollen Zusammenarbeit mit den Eltern bei
  • Sie bringen Ihr Fachwissen im Team mit ein und sind aktiv an der Weiterentwicklung der Konzeption beteiligt

Was Sie erwarten dürfen:

• ein engagiertes und liebevolles Team, welches die Kinder auf ihren Entwicklungsweg begleitet.
  • kreative und individuelle Kinder, die jeden Tag aufs Neue mit Ihnen die Welt entdecken möchten.
  • ein kinderorientierter, strukturierter pädagogischer Alltag, der Platz für individuelles Handeln ermöglicht.
  • eine engagierte und unterstützende Elternschaft.
  • eine weitläufige Einrichtung, mit viel Raum zum Forschen und einer guten Ausstattung.
  • eine Lage mitten in der Natur, mit vielen Möglichkeiten die Welt mit den Kindern zu entdecken.

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe
S 8a TVöD. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 11.02.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die