Pädagogische Betreuungskraft (m/w/d)-Fachbach

Pädagogische Betreuungskraft (m/w/d)

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau sucht zum Schuljahr 2022/2023 eine

pädagogische Betreuungskraft (m/w/d) in Teilzeitbeschäftigung (8,25 Stunden/wöchentlich).

Kennziffer: GS 1 für die Grundschule in Fachbach.

Die Betreuung erfolgt während der Schulwochen von Montag – Freitag in der Zeit von 12:45 Uhr bis 14:00 Uhr.

Des Weiteren soll davon in Absprache mit der Schulleitung 2 Stunden  in der Woche ein Einsatz im Schulsekretariat erfolgen.

Fachliche Voraussetzungen:

• Pädagogische Vorkenntnisse
  • Erfahrungen in der Kinder- und Jugendarbeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Persönliche Voraussetzungen:

• Hohe Einsatzbereitschaft und persönliches Engagement
  • Eigeninitiative, Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in Entgeltgruppe S 3 TVöD. Die Stelle ist befristet für das o.g. Schuljahr zu besetzen. Für das nachfolgende Schuljahr hängt die wöchentliche Arbeitszeit von den Anmeldungen zur Betreuung ab.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.08.2022nmit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die