Mitarbeiter/-in (m/w/d) für die Planung/Umsetzung des RLP Tages 2023|Bauamt-2

mit anschließender Beschäftigung im Bereich der Bauverwaltung

im Geschäftsbereich 3 in Vollzeit

Kennziffer: RLP GB 3 E 1

Zu Beginn der Beschäftigung werden Sie in der Organisation und Durchführung des Rheinland-Pfalz Tages 2023 eingesetzt. Im Anschluss des Rheinland-Pfalz Tages 2023 ist die Überführung in Ihre neue Tätigkeit im Bereich der Bauverwaltung vorgesehen.

Aufgaben (insbes.):

• Grundstücks- und Gebäudemanagement
  • Bebauungspläne, Flächennutzungsplan, Dorferneuerungskonzepte
  • Zuweisungen von Zuschüssen im Bereich I-Stock, Dorferneuerung, GVFG / FAG, Sanierung und LEADER
  • Vertragsangelegenheiten aller Grunderwerbsfälle
  • Bodenordnung
  • Beitragsrecht (BauGB/KAG), Einführung wiederkehrende Beiträge

Wir erwarten:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt oder Beschäftige mit abgeschlossenem 2. Angestelltenlehrgang
  • Belastbarkeit, Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe und vor allem Teamfähigkeit
  • Eine eigenständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte insbes. Excel)
  • Führerschein Klasse B sowie Bereitschaft zum gelegentlichen Einsatz des privaten Pkws gegen Fahrtkostenerstattung

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe EG 11 des TVöD bzw. Besoldungsgruppe A11 nach dem Landesbesoldungsgesetz, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarif- oder Beamtenrecht vorliegen. Je nach tatsächlicher Aufgabenwahrnehmung besteht eine Entwicklungsmöglichkeit bis zur Besoldungsgruppe A12. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe der obigen Kennziffer richten Sie bitte bis zum 14.10.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: