Mitarbeiter/in (m/w/d) für den Bereich Zentralverwaltung

eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d)

für den Bereich der Zentralverwaltung im Geschäftsbereich 1 in Vollzeit

Aufgaben:

• Sitzungsdienst (Absprache Tagesordnung mit den Ortsbürgermeistern, Bekanntmachung, Einladungen, Versand von Sitzungsunterlagen etc.)
  • Versicherungsangelegenheiten (Abschluss und Verwaltung von Verträgen, Bearbeitung/Abwicklung von Schadensfällen)
  • Betreuung und Abrechnung von 1-Euro-Jobbern
  • Bearbeitung und Pflege der Zeiterfassung von Mitarbeiter/innen
  • Vertretung Vorzimmer des Bürgermeisters der Verbandsgemeinde

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten oder zur Kauffrau bzw. zum Kaufmann für Büromanagement oder eine vergleichbare Qualifikation
  • Belastbarkeit und Bereitschaft, Termine auch außerhalb der üblichen Dienstzeit wahrzunehmen
  • Führerschein der Klasse B
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe 6 des TVöD, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarifrecht vorliegen. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 27.05.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: