Mitarbeiter/in (m/w/d) für den Bereich Zentral- und Personalverwaltung-Teilzeit

Mitarbeiter/in (m/w/d) für Zentral- & Personalverwaltung

Die Verbandsgemeinde Bad Ems-Nassau

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/-n Mitarbeiter/-in (m/w/d) für die Planung / Umsetzung des Rheinland-Pfalz Tages 2023

mit anschließender Beschäftigung im Bereich der Zentral- und Personalverwaltung im Geschäftsbereich 1

in Teilzeit mit 15 Wochenstunden

Kennziffer: RLP GB 1 E 1

Zu Beginn der Beschäftigung werden Sie in der Organisation und Durchführung des Rheinland-Pfalz Tages 2023 eingesetzt. Im Anschluss des Rheinland-Pfalz Tages 2023 ist die Überführung in Ihre neue Tätigkeit im Bereich der Zentral- und Personalverwaltung vorgesehen.

Aufgaben (insbes.):

• Allgemeine Organisations- / Personalangelegenheiten
  • Ortsrecht
  • Erstellen von Dienstanweisungen und Dienstvereinbarungen

Wir erwarten:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt oder Beschäftige mit abgeschlossenem 2. Angestelltenlehrgang
  • Belastbarkeit, Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe und vor allem Teamfähigkeit
  • Eine eigenständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte insbes. Excel)
  • Führerschein Klasse B sowie Bereitschaft zum gelegentlichen Einsatz des privaten Pkws gegen Fahrtkostenerstattung

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe EG 10 des TVöD bzw. Besoldungsgruppe A10 nach dem Landesbesoldungsgesetz, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarif- oder Beamtenrecht vorliegen. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe der obigen Kennziffer richten Sie bitte bis zum 14.10.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: