Mitarbeiter/in (m/w/d) für den Bereich Zentral- und Personalverwaltung-2

Mitarbeiter/in (m/w/d) für Zentral- & Personalverwaltung

Die Verbandsgemeinde Bad Ems-Nassau

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/-n Mitarbeiter/-in (m/w/d) für den Bereich der Zentral- und Personalverwaltung im Geschäftsbereich 1

in Vollzeit

Kennziffer: GB 1 E 2

Aufgaben (insbes.):

• Personalverantwortung im Bereich der Kindertagesstätten
  • Ausbildungs- und Praktikumsleitung
  • Allgemeine Organisationsaufgaben
  • Organisation und Durchführung von Wahlen
  • Grundsatzangelegenheiten Versicherungen
  • Teilnahme an Sitzungen der politischen Gremien

Wir erwarten:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt oder Beschäftige mit abgeschlossenem 2. Angestelltenlehrgang
  • Belastbarkeit, Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe und vor allem Teamfähigkeit
  • Eine eigenständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte insbes. Excel)
  • Führerschein Klasse B sowie Bereitschaft zum gelegentlichen Einsatz des privaten Pkws gegen Fahrtkostenerstattung

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe EG 10 des TVöD bzw. Besoldungsgruppe A10 nach dem Landesbesoldungsgesetz, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarif- oder Beamtenrecht vorliegen. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe der obigen Kennziffer richten Sie bitte bis zum 14.10.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: