Mitarbeiter/in (m/w/d) für den Bereich Zentral- und Personalverwaltung-1

Kennziffer: GB 1 E 3

Aufgaben:

• Unterstützung der Büroleitung in Grundsatzfragen in der Verwaltungsführung
  • Unterstützung der Personalverwaltung in allgemeinen personalrechtlichen Angelegenheiten sowie in Ausbildungsangelegenheiten
  • Unterstützung in Bereich der Einstellungsverfahren
  • Beteiligung des Personalrats/der Gleichstellungsbeauftragten
  • Ortsrecht
  • Bearbeitung der Aufgaben zur Einführung des Onlinezugangsgesetzes, des Transparenzgesetzes und des Beschwerdemanagements
  • Teilnahme an den Sitzungen der politischen Gremien

Wir erwarten:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt oder Beschäftige mit abgeschlossenem 2. Angestelltenlehrgang
  • Belastbarkeit und Bereitschaft, Termine auch außerhalb der üblichen Dienstzeit wahrzunehmen
  • Führerschein der Klasse B
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe EG 10 des TVöD bzw. Besoldungsgruppe A11 nach dem Landesbesoldungsgesetz, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Tarif- oder Beamtenrecht vorliegen. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe der obigen Kennziffer richten Sie bitte bis zum 14.10.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die