Mitarbeiter/-in (m/w/d) für den Bereich der Finanzverwaltung

der Finanzverwaltung im Geschäftsbereich 2

in Vollzeit

Aufgaben:

• Erstellen von Haushaltssatzungen und Haushaltsplänen/ Nachtragshaushaltsplänen
  • Aufstellung der Jahresrechnung
  • Beratung der Organisationseinheiten beim Haushaltsvollzug
  • Allgemeine Angelegenheiten der Finanzwirtschaft
  • Organisation und Durchführung der Rechnungsprüfung
  • Anlagenbuchhaltung
  • Darlehensverwaltung
  • Erstellen von Gebührenkalkulationen

Wir erwarten:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt oder Beschäftige mit 2. Angestelltenlehrgang oder vergleichbare Qualifikation
  • Belastbarkeit und Bereitschaft, Termine auch außerhalb der üblichen Dienstzeit wahrzunehmen
  • Führerschein der Klasse B
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)

Was Sie erwarten dürfen:

• Familienfreundliche und flexible Arbeitszeiten
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Einen sicheren Arbeitsplatz mit Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und ggf. Leistungsentgelt (für tariflich Beschäftigte)
  • Die Möglichkeit Fahrradleasing in Anspruch zu nehmen (für tariflich Beschäftigte)
  • Nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Telearbeitsmöglichkeiten

Die Einstellung erfolgt in der Besoldungsgruppe A 10 bzw. in der Entgeltgruppe 10 des TVöD, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Beamten- bzw. Tarifrecht vorliegen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 08.07.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die