Mitarbeiter/in (m/w/d)  für den Bereich der Bauverwaltung

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau sucht zum 01.10.2021 bzw. zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/-n

eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für den Bereich der Bauverwaltung
im Geschäftsbereich 3 (Bauverwaltung) in Vollzeit

Aufgabenschwerpunkte:

• Städtebauliche Prüfung und Beurteilung von Bauanträgen
  • Fertigung von Beschlussvorlagen für die zuständigen Gremien
  • Schriftverkehr mit Bauaufsichtsbehörde, Architekten und Antragstellern
  • Prüfung gemeindliches Vorkaufsrecht
  • Festsetzung/Vergabe von amtl. Hausnummern
  • Erschließungsbeiträge, Beiträge für den Ausbau von Verkehrsanlagen, Sanierungsausgleichsbeiträge, Wegebeiträge und Kostenerstattungsbeiträge
  • Widmung und Entwidmung von Gemeindestraßen

Voraussetzungen:

• Befähigung für das 3. Einstiegsamt des nichttechnischen Dienstes oder Beschäftige mit 2. Angestelltenlehrgang
  • Belastbarkeit und Bereitschaft, Termine auch außerhalb der üblichen Dienstzeit wahrzunehmen
  • gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office Produkte)
  • Führerschein der Klasse B und die Bereitschaft, das eigene Fahrzeug für dienstliche Fahrten gegen Erstattung der Reisekosten einzusetzen

Die Einstellung erfolgt bis zur Besoldungsgruppe A 10 bzw. bis zur Entgeltgruppe 9b des TVöD, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem Beamten- bzw. Tarifrecht vorliegen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 07.05.2021 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die:

Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau