Hausmeister/in (m/w/d)

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Hausmeister/in (m/w/d)

in Teilzeitbeschäftigung (10 - 15 Stunden/wöchentlich)

Der Einsatz erfolgt in den Kindertagesstätten der VG BEN, vornehmlich in der Kindertagesstätte der Lebenshilfe in Singhofen

Aufgabenschwerpunkte:

• Durchführung notwendiger Instandhaltungs-, Wartungs- und Pflegearbeiten inklusive des Grundstücks
  • Winterdienst
  • Terminabsprachen und Begleitung von Fremdfirmen / Lieferanten
  • Insbesondere gemeinsame Absprachen und enge Zusammenarbeit mit der Kitaleitung
  • Termingerechte Vorbereitung der Abfall- und Papierentsorgung
  • Durchführung von Dienst- und Botengängen

Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf oder vergleichbare Qualifikationen
  • Höfliches und verbindliches Auftreten
  • Eine eigenständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Die uneingeschränkte gesundheitliche Eignung zum Heben, Tragen, Halten von zum Teil nicht unerheblichen Lasten
  • Flexibilität und Bereitschaft auch zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
  • Mobilität, Fahrerlaubnis Klasse B
  • Eigener Pkw gegen Fahrkostenerstattung

Die Einstellung erfolgt bis zur Entgeltgruppe EG 5, soweit die persönlichen Voraussetzungen nach dem TVöD vorliegen. Die Stelle ist unbefristet zu besetzen.

Ihre schriftliche Bewerbung mit Angabe der obigen Kennziffer richten Sie bitte bis zum 02.12.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die: