Gemeindearbeiter/in (m/w/d)

Die Ortsgemeinde Becheln sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/-n Gemeindearbeiter/in (m/w/d)

Folgende Tätigkeiten sind zu erledigen:

• Pflege- und Mäharbeiten der öffentlichen Grünflächen und -anlagen mit dem Schwerpunkt: Friedhof
  • Leichte Unterhaltungs- und Instandsetzungsarbeiten
  • Winterdienst
  • Wartung und Pflege der Maschinen und Arbeitsgeräte

Berufserfahrungen im Garten- und Landschaftsbau und handwerkliche Fähigkeiten sind von Vorteil.

Der Besitz des Führerscheins (Klasse B - ehemals Klasse 3) ist notwendig.

Der Umfang der Stelle beträgt 3 Wochenstunden oder auf den Monat gerechnet 13 Stunden pro Monat. Die Entlohnung erfolgt nach TVöD im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung (max. 450,00 Euro pro Monat).

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Für mögliche Rückfragen steht Ihnen Frau Lehmler unter der Rufnummer:

zur Verfügung.

Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 20. Mai 2022 an die