Forstwirtschaftsmeister/-in (m/w/d)

eine/n Forstwirtschaftsmeister/-in (m/w/d) in Vollzeitbeschäftigung
(39 Wochenstunden)

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Revierleitung im gesamten Aufgabenspektrum des Revierdienstes nach fachlicher Weisung und Begleitung des jeweiligen Revierleiters.
  • Urlaubs-/Krankheitsvertretung der Revierleitung
  • Durchführung sämtlicher Forstarbeiten in laubholzdominierten Forstrevieren mit teilweise schwierigen Geländeverhältnissen als Verantwortlicher vor Ort.
  • Ausbildung von Forstwirten im Rahmen der Urlaubs-/Krankheitsvertretung

Fachliche Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zum Forstwirtschaftsmeister
  • Ausbildereignung
  • umfangreiche Fachkenntnisse
  • Fahrerlaubnis der Klasse B

Persönliche Voraussetzungen:

• überdurchschnittliche Einsatzbereitschaft mit der grundsätzlichen Bereitschaft auch außerhalb der üblichen Dienstzeiten tätig zu sein
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
  • Freude an der Übernahme von Verantwortung mit dem notwendigen Durchsetzungsvermögen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit
  • körperliche Leistungsfähigkeit

Eine Eingruppierung ist in die Entgeltgruppe 8 BezTV-W RP vorgesehen.Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Bewerbungen von Frauen nach Maßgabe des Landesgleichstellungsgesetzes, schwerbehinderten Menschen nach Maßgabe des § 2 SGB IX bevorzugt berücksichtigt.

Der Forstbetrieb der Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau setzt sich aus vier Forstrevieren zusammen. Die forstliche Betriebsfläche beträgt rund 5200 ha. Der Forstbetrieb der Verbandsgemeinde Bad Ems – Nassau verfügt über betriebseigene Fahrzeuge, alle nötigen Werkzeuge werden gestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 06.08.2021 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen

an die:

Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems - Nassau