Fachkraft für Bäderbetriebe

Die Ortsgemeinde Singhofen

sucht zum 01. April 2021

eine Fachkraft für Bäderbetriebe bzw. Schwimmmeistergehilfe/-gehilfin (m/w/d).

für das Freibad in Singhofen.

Im Freibad ist eine Wasserfläche von ca. 700 qm in einem kombinierten Nichtschwimmer- und Schwimmerbecken und ein Planschbecken vorhanden.

Ihre Aufgaben:

• Planung und Durchführung der Badeaufsicht
  • Wasserrettungsmaßnahmen
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Kontrollieren und Regeln der Wasserqualität
  • Überwachung der haustechnischen Anlagen
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
  • Während den Wintermonaten ist eine Mitarbeit als Hausmeister oder beim Bauhof vorgesehen.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachangestellte/r für Bäderbetriebe / Schwimmmeistergehilfe/ -gehilfin oder andere vergleichbare Berufsausbildung.
  • Gültiges Rettungsschwimmabzeichen DLRG Silber
  • Gültiger Erste-Hilfe-Nachweis
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gäste- und Serviceorientierung
  • Flexibilität und Bereitschaft auch zu Wochenend- und Feiertagsdiensten

Die Einstellung erfolgt nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD mit aufgaben- und leistungsgerechter Bezahlung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sollten Sie sich mit den üblichen Unterlagen bis zum 31.12.2020 bewerben per E-Mail unter bewerbung@vgben.de oder postalisch bei der

Herrn Bürgermeister Uwe Bruchhäuser