Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)

Die Verbandsgemeinde Bad Ems – Nassau, die Stadt Bad Ems und die Ortsgemeinde Dausenau suchen ab Frühjahr/Sommer 2021

Erzieherinnen und Erzieher (m/w/d)

in Voll- (39 Std./Woche) und Teilzeitbeschäftigung (20-25 Std./Woche)

• Eröffnung der neuen Kindertagesstätte „Im Sonnenwinkel“ in Winden,
  • Eröffnung der neuen Kindertagesstätte „Villenpromenade“

in Bad Ems

• sowie durch das Inkrafttreten des Kita-Zukunftsgesetz zum 01.Juli 2021 und die damit verbundene Erhöhung des Personalbedarfs in verschiedenen Einrichtungen

Die Verbandsgemeinde Bad Ems - Nassau ist Träger von fünf kommunalen Kindertagesstätten in Nassau, Geisig, Winden und Singhofen. Die Stadt Bad Ems ist Träger von zwei kommunalen Kindertagesstätten in Bad Ems und die Ortsgemeinde Dausenau ist Träger von einer Kindertagesstätte in Dausenau.

Fachliche Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in oder staatlich anerkannten Sozialassistent/in

Persönliche Voraussetzungen:

• Freude bei der Arbeit mit Kindern
  • Hohe Einsatzbereitschaft und persönliches Engagement
  • Eigeninitiative, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamfähigkeit und soziale Kompetenz

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe S 8a TVöD.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte  bis zum 29. Januar 2021 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen

an die: