Erzieherinnen/Erzieher und pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

Die Stadt Bad Ems

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

für die

Kindertagesstätte „Haus Maria Anna“
Adolf-Bach-Promenade 16

Erzieherinnen/Erzieher und pädagogische Fachkräfte (m/w/d)
in Vollzeitbeschäftigung

Ihr Profil:

• Sie haben eine abgeschlossene pädagogische Ausbildung (Weiterbildung im Bereich Frühpädagogik/ Erfahrungen im U3-Bereich sind von Vorteil)
  • Sie haben Freude an der liebevollen Betreuung von Kindern
  • Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft, persönliches Engagement und Zuverlässigkeit aus
  • Sie arbeiten gerne im Team, sind flexibel und belastbar

Ihr Aufgabenbereich:

• Sie gestalten Bildungsräume und ermöglichen den Kindern spielerisch die Welt zu entdecken
  • Sie begleiten die Lernprozesse der Kinder in einer liebevollen Atmosphäre
  • Sie tragen zu einer engen, respektvollen Zusammenarbeit mit den Eltern bei
  • Sie bringen Ihr Fachwissen im Team mit ein und sind aktiv an der Weiterentwicklung der Konzeption beteiligt
  • Als feste Vertretungskraft sind Sie in der Kita tätig und unterstützen die jeweiligen Gruppen-Teams bei Urlaub, Fortbildung und Krankheit

Das erwartet Sie bei uns:

• Eine ansprechende Kita mit einer guten Ausstattung
  • Bis zu 30 tolle Kinder im Alter von 1 Jahr bis zur Einschulung
  • 14 Plätze U3 / 16 Plätze Ü3 in 6 altersgemischten Gruppen
  • Ein offenes, engagiertes Team
  • Die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen

Je nach Vorkenntnissen erfolgt eine Eingruppierung bis in die Entgeltgruppe
S 8a TVöD. Eine Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis wird angestrebt.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Für mögliche Rückfragen steht Ihnen Herr Breidling (siehe Kontakt "Ansprechpartner) zur Verfügung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sollten Sie sich mit den üblichen Unterlagen bis zum 15.08.2020 bewerben bei der

Stadt Bad Ems

Herrn Stadtbürgermeister Krügel