Elektriker/-in (m/w/d), Elektromaschinenbauer/in (m/w/d)

Die Stadt Bad Ems

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Elektriker/-in (m/w/d), Elektromaschinenbauer/in (m/w/d) oder vergleichbar

für den städtischen Bauhof

in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

• Wartung, Instandhaltung und Reparaturen in der Gebäudetechnik
  • Hausmeistertätigkeiten in und an den Liegenschaften
  • Eigenständige Bedienung der maschinellen Einrichtungen
  • Durchführung notwendiger Instandhaltungs-, Wartung- und Pflegearbeiten in den städtischen Kindertagesstätten sowie weiteren Liegenschaften der Stadt Bad Ems
  • Winterdienst an den Liegenschaften
  • Unterstützung des Bauhofes

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Elektriker/in, Elektroinstallateur bevorzugt aus dem Bereich der Gebäudetechnik
  • Mobilität, Fahrerlaubnis Klasse B
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden sowie in Abend- und Nachtstunden

Wir bieten ein Beschäftigungsverhältnis nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD mit aufgaben- und leistungsgerechter Bezahlung bis zur Entgeltgruppe 6 TVöD.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 27.05.2022 mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen an die