Fachkraft für Bäderbetriebe (m/w/d).

Die Verbandsgemeindeverwaltung Bad Ems-Nassau

sucht ab der nächsten Badesaison zum 01.02.2020

eine Fachkraft für Bäderbetriebe (m/w/d).

für das Freibad in Nassau.

Im Freibad Nassau ist eine Wasserfläche von ca. 1.200 qm in einem kombinierten Nichtschwimmer- und Schwimmer-, Sprungturm- und Kleinkinderbecken vorhanden. Zusätzlich ist eine 12 Meter lange Wasserrutsche vorhanden.

Im Jahr 2012 wurde das Freibad Nassau für das Aktivsein für die ganze Gesellschaft mit dem Public Value Award ausgezeichnet.

Ihre Aufgaben:

• Planung und Durchführung der Badeaufsicht
  • Wasserrettungsmaßnahmen
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Kontrollieren und Regeln der Wasserqualität
  • Überwachung der haustechnischen Anlagen
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
  • Während den Wintermonaten ist eine Mitarbeit als Hausmeister oder beim Bauhof vorgesehen.

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachangestellte/r für Bäderbetriebe oder andere vergleichbare Berufsausbildung.
  • Gültiges Rettungsschwimmabzeichen DLRG Silber
  • Gültiger Erste-Hilfe-Nachweis
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Gäste- und Serviceorientierung
  • Flexibilität und Bereitschaft auch zu Wochenend- und Feiertagsdiensten

Wir bieten ein Beschäftigungsverhältnis nach den tarifrechtlichen Bestimmungen des TVöD mit aufgaben- und leistungsgerechter Bezahlung.

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann sollten Sie sich mit den üblichen Unterlagen bis zum 24.11.2019 bewerben per E-Mail unter bewerbung@vgben.de oder postalisch bei der

Herrn Bürgermeister Uwe Bruchhäuser