Berufspraktikum zur/m Erzieher/in?

Sind Sie eine engagierte aufgeschlossene Person

und suchen eine Ausbildungsstelle für das

Berufspraktikum zur/m Erzieher/in?

Dann könnten Sie bei uns in der

Städtischen Kindertagesstätte Eisenbach, Bad Ems

genau richtig sein!

Unsere Einrichtung umfasst sechs Gruppen mit insgesamt 125 Kindern im Alter von 1 bis 6 Jahren. Wir betreuen Kinder während einer Öffnungszeit von 48  Stunden wöchentlich.

Seit 2014 ist die Einrichtung eine zertifizierte Bewegungskita des Landes Rheinland Pfalz.

Wir bieten qualifizierte Anleitung und Begleitung in allen schriftlichen und praktischen Aufgaben, sowie die Bereitschaft zu einer engen Zusammenarbeit mit der auszubildenden Schule.

Erwartet werden freundliche und motivierte Bewerberinnen/Bewerber, die das theoretische Wissen in die pädagogische Praxis umsetzen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen bitte bis 29.11.2019  bei der

Stadt Bad Ems

Herrn Stadtbürgermeister Krügel